Friday, March 23, 2012

RF Pekanbaru 2.2.3 full PVP

Full Pacth
NPC Fix
GameCP
Website
======Server Information=======
Exp Rate 1000x
Drop 25X
Animus 75.000x
ALL PT/SKILL/FORCE GM
Quest 50-56 Off

Max Upgrade Normal Full Slot
New Char get Cpt 50k
After Create New Char, relog, U get 500 jt and 100k gold
Can speak another Race

======NPC Information======
All Talic, T5, All Box Large
All Weapon Rare B 65
Armor Palmas,Nightwalker,Daidalos 65 + Ring/Amulet
All Armor 65 Rare B
Elemental 3D,Perfect,HDH
Elemental XMass For Normal Player
Weapon Pvp 55,65
Weapon Relic 55,65
Weapon Infinity 55,65
Full Cashop (OD,HP 5k 2.2s,Teleport, etc)
Leon 40,50,55
Booster 50

======Drop List======
Legacy Blade Lv1 > Wing
Exercias A,B,C > Flem
Daiadalos/Palmas Lv1 > Young Flem
Booster 65 4 efek > Belphegor
Relic 70,Senjata Rare B 70 > Kukra Captain
Armor Rare B 70> Kukra Letnant
Weapon Pvp 70 > PB Ring Leader
MAU Bleshing > Ring Leader Royal Guard
All Rune > Draco Elan
T4 > Hatchling Draco Elan
Jade Level > PB Markas
Shield Rare B 70 > Black Sign Mercenery (BioLab)
Metal Elven Shield 70 > PB Izen Cracker (BioLab)
Weapon Infinity 70 > PB Elan,Thor, Sharman

Event Mingguan,hadiah menarik!!! ..

Never WIPE, No Over Power Damage

19 komentar:

  1. knp car saya gx bisa di buka kk ..

    yg id;aricools

    ReplyDelete
  2. mas , mau nanya ini di timpa ke RF Golden Mystery bisa gak ??

    ReplyDelete
  3. rf nya ada gangguan apasih???

    ReplyDelete
  4. gan
    nama lagu pas pilih karakter apaan judul nya
    plissss

    ReplyDelete
  5. gimana sih nih , lagi enak² hunt malah T. ta3 lah ..

    ReplyDelete
  6. sorry gan nanya ini cara download rf pekan barunya gimana yak> kok adanya cuma buat yg patch doang/ tolong infonya gan. trus file buat rf pekan baru brapa GB ya? thanks

    ReplyDelete
  7. Mohon Maaf Untuk update Selanjutnya Silahkan Langsung Menuju Website RF ini :)

    ReplyDelete
  8. gan... gw uda login trus pas plih server.. gk ada server nya... itu gmna sih gan..?

    ReplyDelete
  9. ada yg salah mungkin di clientnya

    ReplyDelete
  10. gan, kok rf ane ga bisa dibuka? alias not responding?

    ReplyDelete
  11. Gan!! Kok Gak bisa buka Website 'n GameCP? Nih Server Bangkrut apa Gimana?

    ReplyDelete
  12. web nya dimana kale?
    link nya dah

    ReplyDelete

Pembaca yang baik selalu meninggalkan Komentar

Jika Berguna untuk anda . sempatkanlah untuk meninggalkan komentar di kotak bawah ini